Produits frais, locaux et de haute qualité en direct de nos producteurs et artisans.

Spécialités de Crousti’flam
Création du hérisson, la crousti’flam® est la flammekueche revisitée avec de la farine d’épeautre bio locale moulue sur meule de pierre.

- EXEMPLES DE PLATS -
Entrées
• Croustillant au camembert fermier bio, pommes et noix 6,50€
• Carpaccio de betterave à l’aigre-doux, chèvre fermier bio et noix de pécan caramélisées à la Pommée 7,50€
• Saumon fumé d’Ecosse, mesclun de salade et vinaigrette à l’Acidulée de fleurs de cardamine des prés 11,50€

Salades-repas
Normande : mesclun de salade, gruyère de Carrouges, poulet fermier Label Rouge,
pommes de terre, noix, ciboulette, vinaigrette aigre-douce. 14,00€
• Florale : mesclun de salade et de crudités, graines de courge et sésame,
pousses germées et vinaigrette à l’Acidulée de fleurs de sureau. 13,50€

Plats
• Tripes à la mode de Caen artisanales rôties au four de bois 12,00€
• Lasagnes en Vallée d’Auge 12,00€

Crousti'flam
• Hérisson : crème d’herbes citronnée, tagliatelles de courgette, tomates, chèvre fermier bio, oignons de printemps, pignons de pin, crème aigre-douce de Pommée, coriandre fraîche.
• Normande : crème fermière, Camembert fermier, champignons d’Orbec, pommes de terre, jambon de notre charcutier, fromage râpé, ciboulette.
• Parme : coulis de tomate, ail et persil frais, champignons d’Orbec, gruyère de Carrouges, jambon de Parme, poivre sauvage de Madagascar.

Desserts
• Kulfi cotta mangue et safran 6,00€
• Fraise et sureau 6,00€
• Mûre sauvage et goyave 7,00€

Menu “coq en pâte” : Entrée/plat/dessert : 20,50€
Menu “hérisson canaille” (enfant - 10 ans) : Plat, dessert : 8,50€