le restaurant

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Produits frais, locaux et de haute qualité en direct de nos producteurs et artisans.

 

Spécialités de Crousti’flam
Création du hérisson, la crousti’flam® est la flammekueche revisitée avec de la farine d’épeautre bio locale moulue sur meule de pierre.

– EXEMPLES DE PLATS –
Entrées
• Croustillant au camembert fermier bio, pommes et noix – 6,50€
• Carpaccio de betterave à l’aigre-doux, chèvre fermier bio et noisettes caramélisées à la Pommée – 7,50€
• Antipasti de pleurotes roses et jaunes de notre champignonniste – 8,00€

Salades-repas
Normande : mesclun de salade, poulet fermier Label Rouge, Camembert fermier bio,
pommes de terre, noix, ciboulette, vinaigrette aigre-douce – 14,00€
• Ibérique : mesclun de salade, poivron, tomates, fromage de chèvre fermier, chorizo Pata Negra Bellota, olives noires – 14,00€

Plats
• Tripes à la mode de Caen de Dominique Tulane rôties au four de bois – 12,00€
• Lasagnes en Vallée d’Auge – 12,00€

Crousti’flam
• Hérisson : crème d’herbes citronnée, tagliatelles de courgette, tomates, chèvre fermier bio, pignons de pin, crème aigre-douce de Pommée, coriandre fraîche.
• Normande : crème fermière, Camembert fermier, champignons d’Orbec, pommes de terre, jambon rôti aux herbes, fromage râpé, ciboulette.
• Duroc : coulis de tomate, ail et persil frais, champignons d’Orbec, jambon Duroc de Batallé, poivre sauvage de Madagascar.

Desserts
• Kulfi cotta mangue, safran et fruits secs – 6,00€
• Sorbet mûre sauvage, mousse violette, crumble – 7,00€
• Glace café, chantilly à la gousse de vanille, noisettes caramélisées et caramel de Pommée au poivre long de Kampot – 7,50€


Menu “hérisson canaille” (enfant – 10 ans) : 8,50€
une petite crousti’flam et un dessert

Choix de recettes végétariennes