Le restaurant

Produits frais, locaux et de haute qualité en direct de nos producteurs et artisans. Chez nous, vous ne trouverez aucune préparation industrielle.

Spécialités de Crousti’flam
Création du hérisson, la crousti’flam® est la flammekueche revisitée avec de la farine d’épeautre bio locale moulue sur meule de pierre.

– EXEMPLES DE PLATS –
Entrées
• Croustillant au camembert fermier bio, pommes et noix – 6,50€
• Rillettes de poularde – 7,00€
• Soupe de lentille au lait de coco et épices douces – 6,50€

Salades-repas
Normande : mesclun de salade, poulet fermier, Camembert fermier bio,
pommes de terre, noix, ciboulette – 14,00€
• Ibérique : mesclun de salade, poivron, tomates, fromage de chèvre fermier, chorizo Pata Negra Bellota, olives noires – 14,00€

Plats
• Tripes à la mode de Caen de Dominique Tulane rôties au four de bois – 12,00€
• Poulet Vallée d’Auge revisité en lasagne – 13,00€

Desserts
• Panna cotta au lait de coco et mangue – 6,50€
• Sorbet pamplemousse au gingembre, crumble aux épices et écorces de citron, chantilly à la gousse de vanille – 7,00€
• Dame blanche : glace à la gousse de vanille, sauce chocolat noir, chantilly à la gousse de vanille – 7,00€

Menu Entrée+Plat ou Plat+Dessert : 18€
Menu Entrée+Plat+Dessert : 24,50€
Menu “hérisson canaille” (enfant – 10 ans) : 8,50€

Choix de recettes végétariennes